杨凌智慧教育大数据平台国家级信息化教学实验区规划编制单位采购项目
发布时间:2021-03-05 16:16 来源: 教育局

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将本单位即将进行项目采购的采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(元)

预计采购时间

备注

1

杨凌智慧教育大数据平台国家级信息化教学实验区规划编制单位采购项目

明确基于教学改革、融合信息技术的新型教与学模式实验区建设目标,提出总体架构和分项建设任务及建设内容,指导全区实验区各建设项目的落地实施。

490,000.00元

2021-04-08


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

                                                                                    杨凌示范区教育局

                                                                                       2021年3月5日

主办:杨凌示范区教育局    电话:029-87030606    87012115    网站地图

网站标识码 6104030005    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2