示范区考试管理中心召开2021年高考主考及考务培训会
发布时间:2021-06-04 15:45 来源: 教育局

2021年普通高等学校招生统一考试将于6月7、8日举行,为进一步落实三级培训任务,确保高考组考工作平稳顺利,按照杨陵考区高考工作安排,6月3日下午,杨凌示范区考试管理中心于西农大附中考点召开2021年高考主考及考务培训会。示范区教育局党组成员、杨陵区教育局局长党新元,杨陵区教育局副局长宋立群、王珺,示范区考试管理中心办公室主任、区招生办主任尹云昊,区教研室主任董英武,区招生办副主任蒋飞焱,示范区公安局经文保支队支队长曹继成,杨陵区疾控中心主任张为军,省无委会杨凌监测站白俊峰等相关单位同志及考点主考、副主考、考务员、保密员等涉考人员参加会议。

会议现场.JPG

会议现场

会议传达了省考试院院长辛华同志在全省二级培训会上的讲话精神和全省高考督查工作会议有关精神,宣布了2021年高考杨陵考区委员会及考点组织机构、2021年高考安全保密方案及应急处置办法,卫健部门对考点防疫工作进行了培训。

会议要求,各单位要进一步统一思想,提高认识,落实责任,熟悉考务程序、严明组织纪律、规范工作行为,确保我区今年高考工作安全平稳顺利进行。一是要统一思想,提高认识,切实增强做好今年高考工作的责任感和使命感;二是要明确任务,落实责任,认真做好组考各项工作;三是要团结协作,密切配合,确保顺利完成高考各项工作任务。

会上,全体参会人员观看了“刑九”宣传片,区教育局与考点主考签订了目标责任书。

主办:杨凌示范区教育局    电话:029-87030606    87012115    网站地图

网站标识码 6104030005    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2