董立民调研学校建设进展情况
发布时间:2021-04-09 18:23 来源: 教育局

4月9日,示范区党工委委员、管委会副主任董立民到杨凌衡水实验中学、绿地西交康桥小学、杨凌高新第四小学、杨凌高新第六幼儿园开展调研,实地查看了学校基础建设、项目建设等情况。示范区党工委管委会副秘书长杨天锋、示范区教育局局长王西宁、示范区住建局副局长田文志以及绿地集团西北事业部中部区域公司相关人员陪同调研。

1.jpg

调研过程中,董立民一行了解了学校基础设施建设情况、工程项目进度,听取了关于项目设计、施工、质量、安全管理等环节的情况汇报,询问了目前存在的问题和下一步工作安排。

董立民对各项目取得的阶段性工作成效给予了充分肯定。针对下一阶段工作,他强调,一是加快项目进度。各建设单位要合理规划、精细施工,要做好安全管理工作,确保安全事故零发生;二是保证建设质量。新建校舍的质量安全是首要问题、重中之重,必须始终严把工程质量关,高标准规划设计、高标准施工操作、高标准验收工程,层层把关、环环监管,构建全方位的工程质量保障体系。三是协同推进。要继续加强与各相关单位和部门间的沟通合作,做到无缝对接,尽早完成项目建设,不断满足辖区群众对优质教育资源的迫切需求。

主办:杨凌示范区教育局    电话:029-87030606    87012115    网站地图

网站标识码 6104030005    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2