杨凌示范区2021年普通高中学业水平考试圆满结束
发布时间:2021-03-29 10:57 来源: 教育局

3月28日,为期两天的陕西省2021年普通高中学业水平考试圆满结束。本次考试杨凌示范区共报考1440人,9832科次,全区设杨陵区高级中学、杨陵小学两个考点,48个试场。在各单位密切配合下,示范区考试管理中心统筹安排、各考点精心组织,考试组织严密,措施得力,考风考纪良好,实现了平安考试目标。

考试现场.JPG

为全面贯彻实施省考试院对组织好本次考试的要求,加强考试组织领导,圆满完成考试工作任务,杨凌示范区成立考区委员会,领导全面工作;示范区考试管理中心召开考点考务培训会,要求各考点要加强考务人员培训,落实安全保密责任,确保试卷安全保密,并对考试期间的疫情防控工作进行了部署安排。

各考点考前严格选聘监考教师,强化考务培训,落实工作责任;考试期间强化技防措施,严格入场检测,加强重点岗位、薄弱环节的管理。省督查团和考试管理中心工作人员对组考各环节进行了全方位的考前验收和考试过程的督查,并安排专人通过网上视频巡查系统对各考点考场开展视频巡查,确保了考试安全和各项工作的有序进行。

考生进场.JPG


主办:杨凌示范区教育局    电话:029-87030606    87012115    网站地图

网站标识码 6104030005    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2