杨凌示范区教育系统召开党史学习教育动员部署会议
发布时间:2021-03-18 18:58 来源: 教育局

3月18日下午,杨凌示范区教育系统召开党史学习教育动员部署工作会议,学习传达了黄思光书记在示范区党史学习教育动员会议上的讲话、中共杨凌示范区工委印发的《关于开展党史学习教育的实施方案》、省委教育工委党史学习教育动员大会和部署视频会会议精神,对示范区教育系统党史学习教育进行安排部署。局党组书记、局长王西宁主持会议并讲话。

b65480f499024ed77468902070a7932.jpg

会议指出,开展党史学习教育,是当前和今后一段时间的重大政治任务,全教育系统要树立正确的党史观,要把讲政治贯穿到学习教育全过程,引导学校师生树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观。要立足实际、守正创新,丰富学习方式方法,提高学习成效。要立足教育实际,倾听群众心声,找准百姓关心的痛点难点,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,着力解决群众的实际困难和现实需求。

会议强调,要突出重点任务,抓住关键环节,紧紧围绕“六个进一步”要求,不断从党的百年光辉历史中汲取精神力量。提高思想站位,增强工作责任,确保党史学习教育取得扎实成效。以高质量高标准完成党史学习教育各项任务,引导党员教师学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党100周年。

主办:杨凌示范区教育局    电话:029-87030606    87012115    网站地图

网站标识码 6104030005    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2