王西宁调研职业教育工作
发布时间:2021-03-04 08:50 来源: 教育局

3月3日,杨凌示范区教育局局长王西宁先后到杨陵区职业技术教育中心、杨凌中等职业技术学校、杨凌师范学校调研我区职业教育工作情况,实地了解办学规模、专业设置、实训基地、校舍环境及师生公寓、教师配备和学生就业等情况。杨凌示范区教育局副调研员梁琪参加相关活动。

5e94bd28aec3e9007d1e0f349d6ab27.jpg

调研中,王西宁指出,当前我区正处在高质量发展的关键时期,人才是促进高质量发展的第一资源,要在全社会树立重视教育、重视人才,特别是重视职业教育的氛围。各学校要认真学习党中央、国务院和教育部关于支持职业教育发展的一系列文件精神,要用足用好用活中省相关政策,积极主动向上争取更多的项目和资金,弥补办学条件的不足。创新办学模式,加强专业建设,做好校企合作,强化校园安全管理和疫情防控工作,不断提高办学质量,全面提升,全力办好具有杨凌特色的职业教育,为杨凌追赶超越、高质量发展提供强有力的人才支撑。

主办:杨凌示范区教育局    电话:029-87030606    87012115    网站地图

网站标识码 6104030005    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2