教育系统召开2021年春季开学工作会
发布时间:2021-02-24 17:48 来源: 教育局

2月24杨凌示范区教育系统在杨陵中学召开全区开学工议。杨陵区教育局局长党新元主持会议示范区教育局局长王西宁出席会议并讲话。区教育局领导班子成员,各中小学、幼儿园校园长、书记,教研室、招生办、电教中心副科级以上同志,局机关各组室负责同志,共计120余人参加会议。

eb7a69c5e55aac82376e0b100810ded.jpg

示范区教育局局长王西宁对新学年的重点工作进行了部署。他要求:一是以庆祝建党一百周年为契机,抓好党建工作;二是以学习为突破口,落实全面育人的目标;三是要以改革为驱动,推进教育高质量发展;四是要以队伍建设为重点,增强杨凌教育发展核心竞争力;五是如履薄冰,慎终如始做好校园安全工作。

杨陵区教育局局长党新元表示:校园长要深刻领会会议精神并认真学习王西宁局长的讲话,会后要及时召开领导班子会、全体教职工会传达学习本次会议精神,制订好工作计划,明确奋斗目标,确保开学工作平稳有序,确保各项目标任务得到贯彻落实。

副局长宋立群、副局长王珺、督察专员任晴分别对2021年教育系统重点工作、开学疫情防控工作、新学年安全工作做了详细的安排部署。

新的一年,杨凌示范区教育局将发扬“三牛”精神,以更饱满的热情,更有力的措施,更务实的作风,深入推动教育事业发展再上新台阶,办好人民满意的教育,以优异成绩庆祝建党100周年。

主办:杨凌示范区教育局    电话:029-87030606    87012115    网站地图

网站标识码 6104030005    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2