杨凌教育网

您现在的位置:首页 - 政务公开
关于做好全区基础教育装备战线信息交流工作相关事项的通知
发布时间:2017-08-03 18:13:39

各中小学校:

按照省厅教育技术装备管理中心《关于做好全国基础教育装备战线信息交流工作相关事项的通知》精神,为扎实推进我区基础教育装备工作再上新台阶,及时总结典型经验,适时展示发展成果,现就有关事项通知如下:

一、各中小学校要加强对中小学教育技术装备综合统计工作的领导,落实专人负责,具体负责本单位教育装备工作在建配管用研培评效等方面取得的新成效、新亮点、新突破的信息报送工作。

二、根据省厅教育技术装备管理中心文件要求,为做好《中国基础教育年鉴·教育装备卷(2017)》的编撰工作,请各校将相关资料及数据(见附件)电子版于8月7日下午16点前发送至电教中心。

三、联系人及联系方式

联系人:吴亚琳    邮箱:1252480350@qq.com 

 

杨陵区教育局

2017年7月28日


来源:

友情合作