杨凌教育网

您现在的位置:首页 - 政务公开
关于表彰2016年度教育宣传工作先进集体和先进个人的决定
发布时间:2017-03-09 17:01:56

杨管教发〔201710

 

杨陵区教育局、区政府教育督导室,示范区考试管理中心,各直属学校:

一年来,教育系统各单位充分利用各级各类新闻媒体和宣传阵地,以办人民群众满意教育为宗旨,积极宣传我区教育改革发展新情况、新成果,为全区教育事业快速发展营造了良好的舆论氛围。

为表彰先进,树立典型,根据《关于印发教育宣传工作及信息报送奖励试行办法的通知》(杨教发〔20169号)精神,综合考虑各单位信息宣传情况,决定授予杨陵区教育局综合办公室等6家单位“信息宣传工作先进集体”荣誉称号;授予陈文辉等14名同志“信息宣传工作先进个人”荣誉称号,并每人奖励人民币100元。

希望受表彰的先进集体和个人,谦虚谨慎,戒骄戒躁,发扬成绩,在教育宣传领域继续发挥示范带头作用,不断取得新的成绩。同时,号召教育系统广大通讯员以先进为榜样,不断提高信息宣传工作质量和水平,为我区教育事业发展做出新贡献。

附件:2016年度信息宣传工作先进集体和个人名单

 

杨凌示范区教育局

 201732

 

附件:

2016年度信息宣传工作先进集体和先进个人名单

 

一、先进集体(6个)

  杨陵区教育局综合办公室       杨陵区第初级中学

  杨陵区五泉中心幼儿园         杨陵区第一幼儿园

  杨陵高新初级中学             杨陵区杨村中心幼儿园

二、先进个人14人)

  陈文辉(杨陵高新初级中学)      (杨陵区杨村中心幼儿园)

  赵远锋(杨陵区杨村中心小学)   王栋梁(杨陵区教育局)

  王朝英(杨陵区第三初级中学)   孙建忠(杨陵区第四初级中学)

  张米侠(杨陵区五泉中心幼儿园) 陈科平(杨陵区教育局)

  张联京(杨陵区第二初级中学)     (杨陵区第四初级中学)

    (杨陵区第四初级中学)   丁小强(杨陵区第一幼儿园)

    (杨陵区第三幼儿园)     郭珲峰(杨陵区教研室)   

 

来源:

上一篇: 没有上一篇 下一篇: 关于2018年初中毕业生升学体育考试工作 的通知

友情合作