杨凌教育网

您现在的位置:首页 - 政务公开
关于表彰2017年度教育系统先进集体和 优秀个人的决定
发布时间:2018-03-28 11:25:15

 杨政教发〔20182

各中小学、幼儿园,教研室、招生办:

2017年,在区委区政府的坚强领导和上级教育行政部门的具体指导下,区教育系统以十八届六中、七中全会和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,常态化开展“两学一做”学习教育活动创新思路、狠抓落实,全面推进依法治教,全力深化教育领域综合改革,着力提升教育质量,推动教育内涵发展,高考二本以上上线率综合排名蝉联全省第一,圆满完成了全年各项目标任务。特别是各校园在教育教学管理、特色校园建设、教育合作交流、教育结对帮扶等方面取得了优异的成绩,涌现出了一批工作成绩突出的先进集体和优秀个人。

为表彰先进,树立典型,进一步激发各校园干事创业的积极性,发挥好“头雁”作用,根据2017年度综合考评结果,经区局研究决定:


 

授予杨陵区高级中学等8个单位年度综合考评先进集体荣誉称号;授予杨陵高新初级中学等22个单位党建及党风廉政建设等单项工作先进集体荣誉称号;授予宋希堂等12名同志2017年度优秀校(园)长、书记荣誉称号;授予李倩等10名同志2017年度“交流轮岗工作先进个人”荣誉称号。

希望受表彰的校园和个人珍惜荣誉,充分发挥模范带头作用,不断取得新成绩;各校园要以先进集体和先进个人为榜样,全力以赴,攻坚克难,真抓实干,切实解决好教育发展不平衡不充分问题,不断提高学校综合实力和办学水平,全力做好2018年各项工作,为促进我区教育事业健康快速、发展,努力办好人民满意教育做出新的更大贡献。

 

附:杨陵区教育系统2017年度先进集体、先进个人名单

 

 

杨陵区教育局          

                                   2018212

 

 

 

 

 

 

 

附件:

杨陵区教育系统

2017年度先进集体、先进个人名单

 

一、先进集体

1.2017年度综合考评先进集体(8所)

杨陵区高级中学、杨陵区第一实验学校、杨陵区第五初级中学、

杨陵区张家岗小学、杨陵区邰城小学、杨陵区五泉中心幼儿园、杨陵区揉谷中心幼儿园、杨陵区第二幼儿园。

2.2017年度教育教学管理先进集体(3所)

西北农林科技大学附属中学、杨凌高新小学、杨陵区杨陵小学。3.2017年度党建及党风廉政建设工作先进集体(4所)

杨陵高新初级中学、杨陵区邰城小学、杨陵区邰东幼儿园、杨陵区五泉中心小学。

4.2017年度特色幼儿园(3所)

西北农林科技大学幼儿园、杨陵区第一幼儿园、杨陵区邰城幼儿园。

5.2017年度项目建设先进集体(3所)

杨陵区大寨中心小学、杨陵区揉谷中心小学、杨陵区杨村中心小学。

6.2017年度平安校园建设先进集体(5所)

杨陵区职业技术教育中心、杨陵区第二初级中学、杨陵区第四初级中学、杨陵区第三幼儿园、杨陵区杨村中心幼儿园。

7.2017年度交流轮岗先进集体(2所)

杨凌高新幼儿园、杨陵区第一初级中学。


8.2017年度幼儿园环创工作先进集体(2所)

杨陵区第四幼儿园、杨陵区蒋周李幼儿园。

二、优秀个人

1.优秀校园长、书记(12人)

宋希堂(杨陵区高级中学)

马新创(杨陵区第一实验学校)

  翔(杨陵区第一实验学校)

陈占领(杨陵区第五初级中学)

魏建功(杨陵区张家岗小学)

汤建录(杨陵区邰城小学)

  童(杨陵区五泉中心幼儿园)

  哲(杨陵区五泉中心幼儿园)

卓亚锐(杨陵区揉谷中心幼儿园)

张丽丽(杨陵区揉谷中心幼儿园)

  靓(杨陵区第二幼儿园)

徐玲利(杨陵区第二幼儿园)

2.2017年交流轮岗先进个人(10人)

李  倩(杨陵区第一实验学校)、李增涛(杨陵区揉谷中心小学)、魏勤玉(杨陵区职业技术教育中心)、康  娟(杨陵高新初级中学)、张娟荣(杨陵区邰城小学)、周亚军(杨陵区第二初级中学)、崔雪艳(杨凌高新幼儿园)、李莉莉(杨凌高新幼儿园)、任苗苗(杨陵区揉谷中心幼儿园)、康文静(杨陵区第三幼儿园)。

 


来源:

友情合作