杨凌教育网

×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

您现在的位置:首页 - 政务公开
关于公布杨陵区第四幼儿园等6所幼儿园 评估定级结果的通知
发布时间:2019-02-20 17:44:26

关于公布杨陵区第四幼儿园等6所幼儿园

评估定级结果的通知

 

各幼儿园:

根据《杨陵区幼儿园等级评估细则(试行)》的有关要求,经各园申报,局组织专业人员对杨陵区第四幼儿园、杨陵区邰东幼儿园、杨陵区蒋周李幼儿、杨陵区新集幼儿园、揉谷镇第二幼儿园、 五泉镇第三幼儿园等6所幼儿园进行了分类定级评估,现将有关情况通报如下:

一、杨陵区第四幼儿园等6所幼儿园认真按照《杨陵区幼儿园等级评估细则(试行)》的要求,以评促建,积极开展工作,幼儿园办园条件得到了明显改善,幼儿园育人环境得到了进一步优化,园本教研工作得到了进一步加强,保教质量有了进一步提升,在本区域学前教育工作中起到了良好的示范带动作用。

二、对照评估标准,依据评估意见,经审核研究,同意评定杨陵区第四幼儿园、杨陵区邰东幼儿园、杨陵区蒋周李幼儿园为区级一类园;评定杨陵区新集幼儿园、揉谷镇第二幼儿园、 五泉镇第三幼儿园为区级二类园

三、以上幼儿园保教费收费标准按照分类定级收费的相关规定执行。

四、以上幼儿园评估定级后,要进一步加强幼儿园科学管理,提高保教质量,积极开展幼儿教育科研工作,促进幼儿身心健康发展,充分发挥示范和辐射作用。

 

杨陵区教育局

2019年2月20日

 


来源:

友情合作