杨凌教育网

您现在的位置:首页 - 政务公开
关于表彰2018年暑期优秀教师、优秀志愿者、优秀学员的决定
发布时间:2018-08-13 19:05:20

2018年暑假兴趣班教学活动中,涌现出了一批爱岗敬业、乐于奉献、勤奋学习的先进典型,为了表彰先进,树立榜样,经研究,决定对暑期教学活动中的郭莹等13名优秀教师、马瑶瑶等5名优秀志愿者、徐梓萌等28名优秀学员给予表彰。

希望受表彰的“优秀教师”、“优秀志愿者”、“优秀学员”珍惜荣誉、戒骄戒躁、努力工作、认真学习,为推进我区校外教育事业的发展做出更大的贡献。

附件:2018年暑期“优秀教师”、“优秀志愿者”、“优秀学员”名单

                               

 

杨凌示范区青少年活动中心

201883


附件:

2018年暑期“优秀教师”、“优秀志愿者”、“优秀学员”名单

 

一、优秀教师(13名)

郭莹、胡保卫、张雪艳、周平安、耿苏伟、韩琳、游学军、游启栋、郭磊、郑莉娟、张玉俊、李莉莉、张彰。

二、优秀志愿者(5名)

马瑶瑶、刘乐、石青、耿诗雨、马海阔。

三、优秀学员(28名)

徐梓萌、原一卓、杨天翔、王梓璇、张亦如、陈楒雯、张子轩、穆宇涵、张子浩、马浩博、辛凌曦、贺子晗、乔可欣、胡子悦、王一超、王稼琛、成雨森、蔚佳玉、史雨桐、解禹澜、朱家萱、徐昆杰、耿一珂、李昊轩、赵含青、吴同鑫、王渊博、陈奕铭。


来源:

友情合作