杨凌教育网

×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

您现在的位置:首页 - 政务公开
杨陵区教育局 关于开展“杨陵区服务大局普法行”智慧 普法线上赛活动的通知
发布时间:2019-10-18 16:06:04

 

杨陵区教育局

关于开展“杨陵区服务大局普法行”智慧

普法线上赛活动的通知

 

各中小学校,区招生办、教研室,局机关各组室:

根据中共杨陵区委全面依法治区委员会办公室《关于开展“杨陵区服务大局普法行”智慧普法线上线下赛的通知》(杨法办发〔2019〕3号)文件精神,为法治杨凌建设创造良好的法治环境。结合教育系统实际,现就相关事宜通知如下:

一、线上赛

(一)参与方式

参赛者可通过手机下载“快乐普法”APP及小程序开设的专属通道进入线上赛。参赛选手的最终成绩以参赛以来的最高分数为依据,每阶段的前10 名均可获得相应奖品。

(二)时间安排

12019 年11月01日 ----2019年11月30日参与对象:中、小学生

普及法律:宪法、民法、继承法、未成年保护法、预防青少年犯罪、义务教育法、反家暴法等。
     22019 年12月01日---2019年12月31日参与对象:城乡居民、中小学生、驻区高校学生、党政机关干部职工。
    普及法律:宪法、民法等

二、工作要求:
    (
一)加强领导。各单位、各校园主要负责人,要切实履行职责,高度重视,亲自安排部署,确保活动取得实效。
    (二)分工负责。各校园负责组织学生按时间节点参加智慧普法活动,各单位负责组织干部职工参加比赛。

附件:“杨陵区服务大局普法行”智慧普法线上赛具体参与方法

 

 

 

 

                    

 

杨陵区教育局

2019年10月16日


来源:

友情合作