杨凌示范区15名教师荣获 陕西省教学能手称号
发布时间:2020-12-18 17:17 来源: 教育局

近日,从陕西省教育厅、陕西省人力资源和社会保障厅传来喜讯——在2020年陕西省教学能手评选比赛中,杨凌示范区共有15名教师喜获“陕西省教学能手”称号。

本次省级教学能手选拔经学校、杨陵区、示范区教育局的层层推荐,通过省上评比说课答辩、微型课展示、终审委员会审核认定等评比环节李璞等15名教师荣获“陕西省教学能手”称号此次评选活动不仅是对我教育师资水平及专业素养的严格考核,也是对我教学改革成果的一次检阅。

近年来,我区坚持立德树人,以“办人民满意的教育”为核心,不断加强教师队伍建设,强化“三级三类”骨干体系建设,依托“国培省培”“走出去、请进来”“继续教育”“校本研修”等活动形式,积极搭建教师专业成长平台,通过“骨干引领、师徒结对、岗位练兵、竞赛达标、优课展评”等形式发挥示范引领和辐射带动作用,逐渐强大学科教师素养和教育教学能力。

同时,我局对前期参加示范区级教学能手比赛教师,严格评比择优评选,经研究决定授予马成刚等24名教师“杨凌示范区教学能手”称号。

2020年杨凌区获得陕西省教学能手名单.doc

主办:杨凌示范区教育局    电话:029-87030606    87012115    网站地图

网站标识码 6104030005    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2