杨凌教育系统在陕西省 第二届青少年“爱挑战”活动暨 “互联网+素质教育”活动中获得佳绩
发布时间:2020-12-07 14:26 来源: 教育局

近日,从省教育厅传来好消息,陕西省第二届青少年“爱挑战”暨“互联网+素质教育”活动评选结果日前公布。我区共有18名学生、6位教师、4所学校在此项活动中受到表彰,其中,马艺玮等40名学生获省级“技能达人”奖;游学军等3名教师获“省级优秀校级管理员”,赵争齐等3名教师获省级“金牌认证官”;杨凌高新小学等6个学校和单位获优秀组织奖;其中杨凌区电教中心获市级优秀组织奖。

示范区教育局希望全广大青少年以此次活动为起点,发扬勇于拼搏、敢于挑战的良好精神品质;希望老师们以此次大赛为契机,在推进多元化教育发展中大胆探索、积极研究、勇于作为,不断更新教育理念,为提升全教育质量,办好人民满意的教育做出更大的贡献。

附件1:受表彰的学生名单.docx

附件2:受表彰的教师名单.docx

主办:杨凌示范区教育局    电话:029-87030606    87012115    网站地图

网站标识码 6104030005    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2