杨凌教育网

×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

教育新闻

教育新闻
政策解读
您现在的位置:首页 - 教育新闻
杨凌示范区召开2020年高考报名工作会
发布时间:2019-11-07 10:43:41

    11月6日下午,示范区考试管理中心召开2020年高考报名工作专题会议,会上学习传达了省招办高考报名工作会议精神,安排部署了我区2020年高考报名工作,示范区考试管理中心办公室主任、杨陵区招生办主任尹云昊、杨陵区教育局副局长宋立群出席会议并讲话,杨陵区招生办副主任蒋飞焱主持会议。

    会议要求各高中及有关单位,一是要充分认识高考报名工作的重要性,落实工作责任。二是要做好资格审查,同时要增强服务意识,要做到应报尽报,不符合条件的一个都不能报,符合条件的一个都不能漏报。三是要规范工作程序,坚持原则,按时做好网报工作。四是保证信息安全,信息采集要及时、准确、安全可靠。特别是今年要采集考生照片,一定要做到“人、证、照”合一。五是坚决制止“高考移民”和违规报考,确保2020年高考报名工作顺利进行。

 杨陵区教育局相关负责同志、各高中负责高考工作的领导、考务员、信息员共计20余人参加了会议,杨凌示范区2020年高考报名区内在校生于11月11日至14日进行资格审查,社会考生及回原籍考生资格审查工作11月15日至20日进行。11月15日至21日网上报名。


来源:

友情合作