杨凌教育网

×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

教育新闻

区内新闻
媒体报道
您现在的位置:首页 - 区内新闻
全球第23所醍摩豆AI智慧教育学校落户杨凌高新小学(图)
发布时间:2019-01-03 18:23:15

image.png

为深入贯彻和执行教育部《教育信息化2.0行动计划》,杨凌示范区教育局、杨陵区教育局积极推进醍摩豆智慧教室的建设,打造AI智慧学校,高新小学作为全面推进教育信息化的代表,取得了显著的成就。

image.png

2018年12月26日,示范区教育局特意邀请智慧教育创始人台湾吴权威教授来高新小学指导智慧教育工作,并为全球第23所“HABOOK醍摩豆AI智慧学校”——高新小学授牌。

 image.png

image.png

记者了解到,“智慧教育课堂模式”进入杨凌教育已经四年,高新小学作为试点经历了从陌生到熟悉、从迷茫到钟情、从试点到普及、从应用到提升的过程。该校先后投入近四百万元,装备40套智慧教育设备,实现智慧教育全覆盖,让每一位学生都能享受信息化时代下的快乐和有效学习。高新小学始终以智慧教育技术全应用为目标,以引领示范区智慧教育发展为己任,以面向国际教育现代化为方向,通过醍摩豆智慧教育理论与科技、AI苏格拉底平台、醍摩豆智慧好课堂、素养本位TBL教学等智慧教育课堂模式,打造杨凌智慧教育新高地,让智慧教育模式扎根杨凌这片热土,点亮每一位杨凌学子的人生智慧,成就每一位莘莘学子的智慧人生。



来源:杨凌发布

上一篇: 做幸福的教育人——2019年教育系统元旦献词 下一篇: 没有下一篇

友情合作