杨凌教育网

教育新闻

区内新闻
媒体报道
您现在的位置:首页 - 区内新闻
爱在西农 情暖五小
发布时间:2018-05-29 22:10:36

爱在西农,情暖五小——我校慈善受捐仪式在西北农林科技大学举行

   5月29日晚七点,杨陵区五泉镇中心小学有幸参与了由西北农林科技大学组织的一

场特别的晚会——"爱在西农"慈善捐赠晚会。

 此次慈善晚会的主题是:"大爱在心,慈善在行"。西北农林科技大学用本校自主研

发出的彩粒小麦制成点心饼干,自己策划营销,并将筹得的善款中的一部分购买了足球等器材捐赠给我校。

1.jpg

    捐赠方代表农学院党委书记张海成介绍本次活动的主旨和举办本次活动的重大意义。

2.jpg

    五泉镇中心小学校长杨朋英作为受赠方上台接受采访,并给学院颁发捐赠证明。

   杨校长介绍了学校近况及学校的特色项目——足球,指出了学校足球特色发展中面临的困境,对此次西农慈善捐赠足球的爱心活动表示感谢。并欢迎西农师生来我校参与指导我校的体育、艺术及特色教学。

    为表达感谢,我校60余名学生为西北农林科技大学师生表演团体操《童心飞扬》。

3.jpg4.jpg5.jpg    采访我校学生

6.jpg

    乐善有恒,大爱无疆。我校全体师生非常感谢西北农林科技大学的慈善捐助,今晚留给了我们满满的回忆和感动。爱和温暖也留在我们每个人心中。

7jpg.jpg


来源:

友情合作