杨凌教育网

教育新闻

区内新闻
媒体报道
您现在的位置:首页 - 区内新闻
杨凌示范区体育运动学校举行揭牌仪式
发布时间:2018-03-28 09:27:24

(本网讯 张联京 胡选兵)2018年3月27日下午3:00,杨凌示范区体育运动学校揭牌仪式在杨陵区第二初级中学隆重举行。杨凌示范区教育局局长张少文,杨陵区教育局副局长宋立群,杨陵区教育局督察专员任晴,杨陵区教研室主任党立波,区内中小学校长,主管教学副校长,体育组组长等50余人参加了揭牌仪式。

揭牌3.jpg

    示范区教育局局长张少文为杨凌示范区体育运动学校隆重揭牌。

    路校讲话.jpg

    第二初级中学校长路俊良主持了揭牌仪式。

特写.jpg

    杨凌示范区体育运动学校落户第二初级中,与二中进行深度融合,实行两块牌子一套班子管理体制,为推进体育运动学校各项工作的深入开展,两级教育部门成立领导小组,主要领导担任领导小组组长,协调解决相关工作。

整体.jpg

    杨凌示范区体育运动学校将对二中带来新的发展机遇,不仅会有力促进二中体育教学水平的提高,提高学生体质健康水平,同时将会促进示范区体育运动事业的发展,推动示范区竞技体育水平再上一个新的台阶。


来源:

友情合作