杨凌教育网

教育新闻

区内新闻
媒体报道
您现在的位置:首页 - 区内新闻
牢记使命勇担当 整理行装再出发
发布时间:2018-03-16 16:05:51

本网讯  刘列红2018年,是全面贯彻党的十九大的开局之年,是开启新征程、迎接新挑战的奋进之年,也是教育系统实施“奋进之笔”的进取之年。为进一步贯彻落实区委党建及党风廉政工作总体部署,全面落实从严治党各项工作要求,3月16日上午,杨陵区教育系统在杨陵高级中学四楼会议室召开2018年党建暨党风廉政建设工作会

会议首先传达了区委“关于加强纪律作风建设十五条”和区纪委九届三次全会精神;局党委分别各校园签订了目标任务书,三所校园就落实好会议精神做了表态发言;局党委书记、局长尹卓对2017年教育系统党建及党风廉政工作进行了全面总结,安排部署了2018年党建及党风廉政工作任务;区纪委常委、监察委委员、第二派驻纪检组组长曹凯对本次会议进行了精心指导并对教育系统党风廉政工作提出明确要求。

IMG_20180316_090948.jpg

会议指出,今年是贯彻落实党的十九大精神的起始年,也是杨陵区教育再上新台阶的关键一年,各党支部要开好局、起好步,以一以贯之、从严从实的态度全面落实好中央八项规定和区委具体要求,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,建设一支忠诚、干净、有担当的高素质专业化教师队伍;各基层校园要结合实际、抢抓机遇,不断夯实党建工作责任,落实落细党建工作措施,把责任扛在肩上、放在心上、落实在行动上;要不断转变系统作风,打造风清气正的教育新生态。

2.jpg

会议要求,要认真落实好党的政治建设首要任务,切实增强做好教育系统党风廉政建设和反腐败斗争的责任感、使命感,坚定不移推进杨陵教育系统党风廉政建设和反腐败工作,努力书写好杨陵“奋进之笔”,办好人民满意的教育。

风光旖旎晴方好,春风日暖好耕耘。会议强调,在新时代、新形势、新任务面前,全体杨陵教育人要凝心聚力、真抓实干,要牢记教育使命、坚持教育信仰、胸怀教育梦想,对党建工作早谋划、细安排,以扎实有效的党建工作引领方向、凝聚人心,推动教育内涵发展,让每个孩子享受公平而有质量的教育。

4.jpg

会议由杨陵区教育局党委委员、副局长党新元主持。区教育局领导班子、党委班子成员;校园长、书记;各党支部支部委员;区教研室、招生办负责人;局机关全体同志200余人参加了会议。



来源:

友情合作