杨凌教育网

教育新闻

区内新闻
媒体报道
您现在的位置:首页 - 区内新闻
强化作风建设 锻造教育铁军
发布时间:2018-07-06 18:51:13

(本网讯  刘列红7月6日下午,区教育系统在高新初级中学四楼会议室召开纪律作风建设警示教育大会,区教育局党委领导班子相关成员,中心校以上校园长、书记,区教研室、招生办负责同志,局机关各股室负责人参加了会议,区纪委委员、监委常委,第二派驻纪检组组长曹凯同志出席会议并作重要讲话。会议由副局长党新元主持.

IMG_20180706_155345.jpg

会上,局督查专员任晴同志带领大家学习了区委区政府办公室下发的《关于进一步严肃纪律要求切实转变工作作风的通知》,安排强调暑期安全工作;党建办主任孙智国同志通报《关于对杨陵中学李利平等9名教师违反工作纪律处理情况的通报》;副局长、纪委书记宋立群同志作了警示教育讲话,曹凯同志最后作总结讲话。

IMG_20180706_160839.jpg

  会议要求,教育系统党员干部要以通报的案件为鉴,深刻汲取教训,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,牢记组织重托、群众信任和职责使命,忠诚履职,廉洁从政,以求真务实的作风,以干净担当的品质,为我区教育改革和现代化建设作出新的更大的贡献。

IMG_20180706_164158.jpg

  浩渺行无极,扬帆但信风,作风建设永远在路上。会议强调,教育系统要做好廉洁自律,进一步加强党风廉政建设工作,一是要以案为鉴,引以为戒,认真吸取反面典型的深刻教训;二是要把纪律和规矩挺在前面,牢牢守住党纪国法底线;三是要切实增强“四个意识”,进一步落实全面从严治党要求;四是要坚决落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”。

IMG_20180706_173023.jpg

  会议表示,这次大会的目的,是给大家打打免疫针、敲敲警示钟、上上廉政课,警示告诫全系统党员领导干部要切实提高政治站位,对党绝对忠诚,严守政治纪律和政治规矩,从而进一步增强全系统党员领导干部遵纪守法的意识和自觉抵制各种诱惑的能力,在思想上必须筑牢拒腐防变的坚强防线,以浩然的正气树立新时期全区教育系统党员领导干部清正廉洁的新形象,为贯彻落实示范区“3631”方略打造一支想干事、能干事、干成事、不出事的教育铁军


来源:

友情合作