杨凌教育网

×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

教育新闻

区内新闻
媒体报道
您现在的位置:首页 - 区内新闻
区教育系统召开党委中心组集中学习扩大会议暨十二月份党建工作例会
发布时间:2018-12-04 08:16:03

(本网讯 刘列红)12月3日下午,区教育系统在杨陵小学多功能会议室召开党委中心组集中学习扩大会议暨十二月份党建工作例会,党委班子成员、各校园长、党支部书记,机关全体党员干部参加了会议。

00.jpg

会上,第四初级中学、第五初级中学、杨陵小学三所学校汇报交流特色工作开展情况;集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《作为一名合格的党支部书记,怎样当好支部负责人》;区教育局督察专员任晴同志对十二月份党建工作及后期安稳工作进行安排要求;区教育局纪委书记、副局长宋立群同志择要传达学习了《杨陵区落实省委干部作风检查组意见整改工作方案》;教育局副局长党新元作最后总结讲话。

0.jpg

“惟其笃行,才弥足珍贵”。会议要求,教育工作要统筹兼顾,合理安排,做到党的工作和教学中心工作两手抓、两不误;要狠抓落实,对已经作出的工作部署,要及时检查督促,确保每项工作落到实处;在工作中要坚持讲政治、抓特色,补短板、强作风,不断凝聚共识,克服浮躁风气,着力建设政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍。

222.jpg

会议强调,教育工作的方向不能偏、工作不能慢、纪律不能散;各支部要坚持以党建为引领,坚持“发展教育抓党建,抓好党建促教育”的工作思路,将党建工作渗透到教学管理、教师专业发展等教育教学全过程,推进党建工作与教育教学深度融合,全面提升教育教学质量。

 

                      (区教育局  刘列红)


来源:

友情合作