杨凌教育网

×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

教育新闻

区内新闻
媒体报道
您现在的位置:首页 - 区内新闻
区教育局学习传达“讲政治 敢担当 改作风 ”专题教育活动精神
发布时间:2018-12-12 17:41:54

(本网讯  刘列红)为了持续加强教育系统作风建设,深入推进机关工作作风的转变和提升,进一步严肃工作纪律,提高工作效率,12月12日下午,区教育局机关全体同志在机关四楼会议室召开了政治理论学习会。

22.jpg

会上,副局长宋立群传达了示范区“讲政治 敢担当 改作风 ”专题教育活动会议精神,要求机关干部提早学习、认真反思,并结合工作实际,贯彻落实好会议精神。副局长党新元指出当前机关作风建设中存在的五方面问题:一是推诿扯皮、不服从办公室和有关领导安排,缺乏敢于担当精神;二是说是了非、文人相轻,缺乏团结互助精神;三是不思进取、得过且过,怕加班混日子图轻松,缺乏敬业精神;四是学习不够、能力不足,缺乏独挡一面的“钉钉子”精神;五是热衷于出差,大手大脚、铺张浪费,缺乏勤俭节约精神。会上还学习了文件《关于纪律作风检查情况的通报》。00.jpg

会议要求,机关干部要对号入座、条析缕分,精准查找自己身上存在的个性问题,站在讲政治讲纪律讲担当的高度认识纪律作风建设对于机关作风、系统作风的重要意义,正己正人、正风肃纪,确保教育系统干部队伍做在前、走在前,敢担当、勇作为,全力助推教育质量全面提升。


来源:

友情合作