杨凌教育网

×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

教育新闻

区内新闻
媒体报道
您现在的位置:首页 - 区内新闻
心系援藏教师 慰问温暖人心——杨凌两级教育部门慰问邰城实验学校援藏教师
发布时间:2019-02-02 17:25:53

1.jpg

阳光灿烂,温暖如春。在2019年春节来临之际,为进一步体现两级教育部门对援藏教师的关心,努力为援藏教师营造安心工作的良好环境,1月31日下午,示范区教育局局长张少文、示范区教育局副局长区教育局局长尹卓、区教育局副局长党新元、区教育局人事股股长曹乃平在邰城实验学校校长马新创的陪同下,走访慰问了援藏教师张鸿春、穆虹,为他们送上新年的问候和新春的祝福。

1.jpg

1.jpg

走访慰问中,张少文局长详细询问了他们在西藏期间的工作生活情况以及家庭状况,充分肯定了他们舍小家顾大家,克服困难、无私奉献、全身心投入对口支援工作的精神,为西藏教育事业的发展贡献了力量,赞扬他们用实际行动展示了杨凌教育系统教师的良好形象和精神风貌,为杨凌教育系统争得了荣誉。

1.jpg

张少文局长表示,教育局将尽最大努力切实解决好援藏教师家属在工作和生活中遇到的困难,为援疆援藏干部安心工作解决后顾之忧。



来源:教育局

友情合作