杨凌教育网

×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

教育新闻

区内新闻
媒体报道
您现在的位置:首页 - 区内新闻
热烈庆祝杨陵区教育局勇夺全区拔河比赛冠军
发布时间:2019-02-16 17:33:25

      2019年农历正月初九下午2点,在全区人民欢度新春的喜庆、热烈的节日氛围中,在区教育局机关大院内,正在进行着一场如火如荼的年度比赛盛宴——全区干部职工和群众拔河比赛。杨陵区教育局代表队作为全区14支参赛队伍中的一员,代表队15名成员以最饱满的精神和热情投入了这次“战斗”,最终夺得了全区拔河比赛的冠军。

       熙熙攘攘的人群,大家都摩拳擦掌,跃跃欲试。

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

       一声长哨身倒后,进拉绳索不松手。咬紧牙关粗气吐,各不相让颈脖粗。

1.jpg

        努力拼搏的教育人最帅!寒冷冬日里用状态燃烧起的熊熊火焰!

1.jpg


       助威声、口号声相互交错,此起彼伏,谱写教育人爱拼才会赢的励志壮曲!

1.jpg

         一路过关斩将,杀进前四,摘得桂冠!旁观者为你们竖起大拇指,你们是凯旋的英雄!

1.jpg

1.jpg

      经过四轮比赛,区教育局代表队一路过关斩将,所向披靡,夺得了全区职工的群众拔河比赛第一名。可喜可贺!告别2018,展望2019,奋勇拼搏、砥砺前行、挥洒汗水、收获荣光永远是杨陵教育人的真实写照!新的一年,杨陵教育人将继续做务实精神的行动之人,做拥有教育信仰的虔诚之人,在三尺讲台上落地生根,与光阴来一场浪漫邂逅。


来源:教育局

友情合作