杨凌教育网

×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

教育新闻

教育新闻
政策解读
您现在的位置:首页 - 教育新闻
杨凌示范区召开2019年下半年中小学教师资格 考试考务工作会议
发布时间:2019-10-28 16:01:39

杨凌示范区2019年下半年中小学教师资格考试笔试报名考生共计1951人,4485科次,172场次,考点设在杨陵区高级中学、杨陵小学,考试将于11月2日进行。

1245.png

会议现场

考点主考、副主考、考务员、试卷检查员、保密员、督察员、示范区公安局、省无委会杨凌监测站负责人,示范区考试管理中心全体同志参加了考务工作会议。杨陵区招办副主任蒋飞焱同志传达学习了省招办关于下半年中小学教师资格笔试考务工作会议精神,全面安排了本次中小学教师资格考试笔试考务工作。

示范区考试管理中心副主任尹卓同志就做好本次笔试工作提出了明确要求,要提高思想认识,增强责任意识,加强监考教师选聘与培训,规范考场布置,严密考试过程的组织管理,严查各类违规违纪行为,确保考风考纪;要加强试题(卷)安全保密工作,加强重点环节的管理,营造良好的考试环境,确保考试安全顺利。

 


来源:

友情合作