杨凌教育网

×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

教育新闻

教育新闻
政策解读
您现在的位置:首页 - 教育新闻
2020年回原籍及社会考生高考报名须知
发布时间:2019-11-04 15:58:07

2020年高考报名马上开始,为了保证报名工作顺利进行,现将回原籍考试及社会考生所需证件及资审时间公布如下:

一、所需证件及资料

(一)回原籍报名考生。回原籍报名参加高考的考生,应届生必须提供户口本、二代身份证、普通高中学业水平考试准考证、《2020年陕西省回户籍所在县区高考报名考生学籍证明及思想品德考核表》;往届生必须提供户口本、二代身份证、普通高中学业水平考试准考证、高中毕业证或高考准考证、《2020年陕西省回户籍所在县区高考报名考生学籍证明及思想品德考核表》。

(二)社会考生。非在校的社会考生必须提供户口本、二代身份证、高中毕业证(没有高中毕业证或高中同等学力证的必须提供教育行政部门提供的同等学力证明)、普通高中学业水平考试准考证、《2020年陕西省高考报名非在校生学籍证明及思想政治品德考核表》。

(三)三校生考生。三校生报考必须提供户口本、二代身份证、录取大表复印件,《2020年陕西省回户籍所在县区高考报名考生学籍证明及思想品德考核表》、《2020年陕西省普通高等学校职业教育单独招生考生资格审查表》、《杨凌示范区2020年普通职业教育单独招生考试报名考生资格审查表》。           

所有报名考生身份证、户口本、高考准考证或学业水平考试准考证需要提供原件和复印件。

二、资格审查及报名时间

(一)资格审查时间: 2019年11月15日至11月20日,考生带上所需证件及有关资料在示范区政务大厦213室进行资格审查,资格审查合格的考生本人到杨陵区高级中学刷身份证并现场采集照片。

(二)网上报名时间:2019年11月15日至11月21日。逾期不报者,责任自负。

杨凌示范区考试管理中心

                                                     2019年11月4日

相关表格.docx




来源:

友情合作