杨凌教育网

×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

公告公示

您现在的位置:首页 - 公告公示
杨凌示范区2019年秋季普通话水平 培训测试报名公告
发布时间:2019-09-06 09:48:18

各位考生:

为了做好2019年秋季普通话水平培训测试工作,现就报名有关事项通知如下:

报名时间:9月16日-9月20日(上午8:30—11:30,下午2:30—5:30,限报700人)。说明:根据2019年秋季普通话水平测试计划,结合示范区测试站实际接受能力最大容量只能接受700名考生测试,所以报名从2019年9月16日开始,在9月16日-9月20日期间,报满700人即认定报名截止。如若不满700人,报名截止时间为9月20日下午5:30分。

报名地点:杨凌邰城实验学校初中部教学楼一楼教导处。

收费标准:按照省物价局、省财政厅《关于我省普通话水平测试收费标准的复函》(陕价行函〔2005〕173号)文件执行,收取测试费40元/生/次。

报名条件:

1.根据陕西省普通话测试相关规定和本测试站容纳条件,本测试站只接收杨凌区内在校大中专院校(因西北农林科技大学有测试站,本次报名不含西北农林科技大学学生)的大二、大三学生,杨凌户籍的大三大四学生及杨凌区常住户籍的社会人员报名。

2.本次计划接受杨凌职业技术学院大二大三学生报名,人数限定为400人,报满为止。

   报名要求:

1.报名时携带户口本、身份证原件及复印件各一份,在校学生须持学生证原件及复印件一份。本次报名只接受现场报名、现场缴费;

2.符合报名条件者在报名现场领取考试编号后方可加入指定QQ群(测试、领证等相关信息在指定QQ群发布),按照要求上传电子标准证件照片(近期JPG格式蓝底或红底免冠证件照,文件必须小于1M,规格为390像素*567像素),照片上传失败或不合格者无法参加考试;

3.报名结束进行资格审查,对不符合报名条件者取消其测试资格,测试费用概不退还(因报名工作人员有限,报名现场不予进行资格审查,请报名人员自行对照报名条件提前做好预判。以免引起不退费麻烦);

4.测试结果需要计算机测评、测试员评分、省级复审、领取空白证书、打印、验印证书等环节,需要3个月时间方可领取等级证书,请耐心等候。

咨询电话:87012115       联系人:罗老师

 

                      杨凌示范区普通话水平培训测试工作站

                                   2019年9月3日



来源:

友情合作