杨凌教育网

公告公示

您现在的位置:首页 - 公告公示
教育局党委班子召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会
发布时间:2018-07-17 09:02:06

(本网讯  刘列红2018年7月15日(周日)下午,教育局党委班子在机关四楼会议室召开了冯新柱案“以案促改”专题民主生活会。纪委第二纪检组组长曹凯,组织部副部长孟锦到会指导,局党委委员、机关相关股室负责人,部分党员代表参加了会议。区教育局党委书记、局长尹卓主持了会议。

m4.jpg

会上,尹卓同志代表领导班子进行了深刻的自查,班子自查紧紧围绕冯新柱案“以案促改”这一专题,并结合 “不忘初心,牢记使命”主题教育,以及示范区纪检监察会和优化提升营商环境会部署,聚焦冯新柱案暴露出的问题,查找深入,剖析深刻,整改措施切实可行。其他班子成员坚持问题导向,紧密结合个人思想、工作、生活和作风实际,对自己进行了全面自查剖析。相互批评环节真心真意、诚恳客观,同时又不避讳,不跑偏,一针见血,切中肯綮,会议民主气氛浓,张弛有度,达到了预期效果。

m2.jpg

组织部和纪委参会领导对教育局党委民主生活会给予了肯定,认为本次民主生活会严格按照区委要求,会议准备充分,会议环节完备,无论是领导班子自查还是班子成员个人自查,都能够坚持从严从实标准,查找问题深刻到位,相互批评见人见事,既相互诚恳的指出了存在问题,又沟通了思想,增进了共识,达到了更高层面的团结。

m3.jpg

会议强调,教育系统所有党员干部要深刻认识冯新柱案的严重性和危害性,要以案为鉴、举一反三,认真汲取教训,提高政治站位,强化整改落实,严明政治纪律和政治规矩,树立正确政绩观,践行以人民为中心的发展理念,奋力落实“3631”方略,谱写杨凌教育新篇章。

m1.jpg


来源:

友情合作